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店舗厨房

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おすすめPoints

栄養素や素材の味わいを保ち美味しく仕上げる

凝縮熱エネルギーを使用し短時間で熱を加えることで、栄養成分の流出を抑え煮崩れしづらくなります。
さらに、水蒸気蒸留が素材の苦みや臭みを飛ばすので、素材本来の甘みや旨味を際立たせます。

マルチな活用でフードロスを削減

高温の過熱水蒸気による殺菌処理と低酸素調理で日持ちや消費期限の延長が期待できます。
保存のきくカップ炊飯や野菜・肉・魚の一次蒸しなど、さまざまな活用法によってフードロスの削減に貢献します。

高い炊き増え率でコストと原料を削減

弊社装置の米の炊き増え率は2.3〜2.5倍。多くの水を含ませても、釜炊飯と同じように硬さや粘りのあるしっかりとした食感の米に炊き上げます。
また、炊飯工程の人員を抑えられるため、厨房内のマルチタスク化による人件費の削減につなげます。

酢飯に特化した機種もご用意

弊社装置CRC-Vは、ボタンひとつで炊飯から酢合わせまでを自動で一気に行います。誰が作業しても、酢飯の味にブレがでません。
また酢飯の歩留まりは、釜炊飯器が2.3〜2.5倍なのに対し、弊社装置は2.4〜2.65倍が可能です。

おすすめの製品

コンパクトライスクッカー

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炊飯に特化し小規模店舗にも設置可能なコンパクトサイズ。

ボックスマルチクッカー

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場所を取らない省スペース設計で、小規模店舗や商品の研究開発などに適しています。